注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

鲜花送功臣 祝福表谢意 马正跃蒿慧杰等走访慰问重点企业

来源:漯河日报 时间:2017-01-25 08:22:00 点击: 今日评论:

     新春佳节即将来临。1月24日下午,市领导马正跃、蒿慧杰、孔祥智、高喜东、周新鹤带领有关部门负责同志,来到双汇集团、河南中烟漯河卷烟厂、银鸽实业等重点企业走访慰问,代表市委、市政府和全市270万人民表达感谢和敬意,送上新春的美好祝福。



1月24日,市委书记马正跃,市委副书记、代市长嵩慧杰等到双汇集团慰问万隆董事长,并向他及全体员工致以新春的祝福。记者 王庆建 摄

     在河南中烟漯河卷烟厂,马正跃、蒿慧杰听取了企业负责人关于2016年生产经营情况及2017年发展计划汇报。了解到面对复杂严峻的经济形势,企业生产经营仍取得较好成绩,营销工作全省排名第一,入库地方留成达3.95亿元,同比增长3.07%,马正跃很高兴,称赞企业用洪荒之力战胜困难,非常不容易。特别是全厂上下直面困难、积极进取的精神状态,勇于创新、持续新品开发的力度和拼劲,让我们对烟厂的明天更加充满信心。他表示,新的一年,市委、市政府将一如既往关心支持烟厂的发展,希望烟厂生产经营再上新台阶,为全市经济社会发展多作贡献。

     来到双汇集团,马正跃微笑着为万隆董事长送上了鲜花:“您是漯河的功臣,我们代表市委、市政府和全市人民向您和双汇集团职工拜年,感谢你们为漯河发展作出的巨大贡献!”在会议室,万隆董事长介绍了双汇集团2016年生产经营情况和2017年及“十三五”发展规划。2016年,面对经济发展新常态,在结构调整加快的大背景下,双汇集团肉类产销量、销售收入、利润和税收再创历史新高。马正跃、蒿慧杰对此表示肯定。马正跃说,刚刚过去的2016年,对漯河来说是具有特殊意义的一年。从1986年区划调整升格为省辖市,到2016年整整30周年。30年来,正是有了双汇集团这面大旗的引领,漯河的食品产业才从小到大、由弱到强,成为支撑全市经济的主导产业。30年来,双汇不仅为漯河,也为全省的食品产业发展作出了重要贡献。特别是2016年,双汇集团阔步迈入世界500强,为漯河建省辖市30周年献上了一份厚礼,我们对此表示祝贺和敬意。马正跃表示,新的一年,市委、市政府将竭尽全力继续为双汇集团更好更快发展提供优质服务。万隆感谢市委、市政府多年来对双汇集团的大力支持。他说,去年,双汇集团是中国食品行业唯一进入世界500强的企业。双汇集团能有今天的发展成就,首先在于企业自身努力,其次是得益于漯河作为中国食品名城提供良好的发展环境,特别是市委、市政府对双汇集团的大力支持。他表示,新的一年,双汇集团将充分发挥中国、美国和欧洲协同效应,做好全球大市场,扩建大网络,实现大发展,多为国家、漯河发展作贡献。

     随后,马正跃、蒿慧杰一行又来到银鸽集团,向企业领导班子和全体员工拜年。马正跃说,银鸽集团实力雄厚、历史悠久,是漯河最重要的企业之一。多年来,银鸽集团为漯河经济社会发展和社会大局稳定作出了重要贡献。刚刚过去的一年,银鸽集团无论是生产经营还是去库存、盘活资产,都前进了一大步,全面超额完成了年初制定的目标任务,特别是税收任务超额完成,为漯河稳增长保态势作出了贡献。2017年,漯河改革发展稳定的任务依然十分繁重,希望银鸽集团在生产经营、产品结构调整等方面取得新的更大进展。他表示,相信有银鸽集团领导班子好的精神状态和公司上下好的气势,银鸽集团的发展一定会越来越好。(梁晓峰)

 

责任编辑:黄晓娅
 

  • 王保存张亚忠来漯慰问 马正跃雷建民张社魁等陪同

  • 漯河网2017年度网友联谊年会举行

  • 马正跃蒿慧杰等慰问困难群众优抚对象和“五保”老人

  • 河上街庙会彩灯节活动今年春节继续上演

  • “愿保尽保”让惠民政策惠及更多农民

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号