注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

马正跃蒿慧杰等看望出席市七届人大一次会议的代表

来源:漯河日报 时间:2017-06-09 08:48:00 点击: 今日评论:

6月8日下午,市委书记马正跃等看望出席市七届人大一次会议的代表。

  6月8日,出席市七届人大一次会议的代表肩负使命赴盛会。当天下午,市领导马正跃、曹存正、李亦博、孔祥智、陈平先后来到舞阳县代表团和源汇区代表团,亲切看望 出席市七届人大一次会议的代表。

  市委书记马正跃指出,经过认真筹备,全市上下十分关注的市“两会”今天正式开始,这次的大会不仅对今年全市经济社会发展各项工作进行部署,而且对今后五年全面 深化六项重大攻坚、持续推进“一区两城一中心”建设、决胜全面建成小康社会各项工作进行再安排、再部署,会议十分重要。各位人大代表是经过全市上下层层推荐、 依法选举产生的,肩负着全市270万人民的重托和崇高的责任。各位代表要认真履职尽责,把大会上的每个报告、文件讨论好、审议好,把选举工作开展好。

  马正跃强调,当前漯河正处于重要的发展时期,改革发展稳定任务特别是脱贫攻坚、环境保护、转型发展任务十分繁重。希望通过这次大会,进一步鼓足全市上下的热情 和干劲,把今年各项目标任务完成好,把“一区两城一中心”建设的战略定位落实好,把决胜全面建成小康社会各项工作推进好。

  马正跃特别强调,要严肃换届纪律。从去年的市县乡党委换届,到今年的大会,按照中央、省委的要求,按照市委的部署,我们在严肃换届纪律方面提出一系列要求,作 出了一系列部署,总体上保持了换届的风清气正。此次市人代会的召开,是检验换届风气的关键节点,各位代表要按照大会要求,按照签订的《严守换届纪律承诺书》, 按照“九个严禁 九个一律”的纪律要求,严格遵守各项换届纪律,确保换届风清气正。同时,要遵守大会各项纪律,要有饱满的精神状态、严格的纪律观念,做到听招 呼、守纪律,通过共同努力,确保此次大会圆满成功。

  6月8日下午,市领导蒿慧杰、雷建民、李思杰、蒋志安、杜广全亲切看望并慰问出席市七届人大一次会议的郾城区团、临颍县团、市属功能区团的人 大代表。

  蒿慧杰说,市七届人大一次会议是在我市发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事、盛事、喜事,将精心谋划漯河今年和未来五年的 发展。过去几年,各位代表与全市人民一道做了大量的工作、付出了艰辛的努力,经济社会持续发展,城乡面貌显著改观,社会事业全面进步,人民群众生活水平明显提 高,为全市经济社会发展做出了重要贡献。蒿慧杰代表市委、市政府对各位代表为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  蒿慧杰指出,下一步我市经济社会发展的任务仍然十分繁重,各位代表都是经过严格民主程序选出来的各行各业的精英,是各县区发展要依靠的重要力量,在今后的经济 社会发展中责任重大。这次会议议程多、任务重,希望各位代表放下手中的工作,集中精力把各项报告审议好,把换届工作完成好,把会风营造好,把大会开成一个以习 近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思路、新战略得到全面贯彻的会议,开成一个省十次党代会和省委、省政府重大决策部署得到更好落实的会议,开成一个市 七次党代会作出的各项决策部署得到有力推进的会议。

  6月8日下午,市领导王勇、杨骁、周新鹤、邵成山、赵坤炎亲切看望出席市七届人大一次会议的召陵区代表团、解放军武警代表团的人大代表。

  王勇说,市委对开好市七届人大一次会议非常重视,多次召开常委会进行研究、协商、部署,集思广益征求了方方面面的意见,相关部门也共同努力做了大量工作,当前 大会各项准备工作已全部就绪。当前我市正处于转型升级、加快发展的关键时期,开好这次会议至关重要,希望各位代表要按照市委的要求,严格遵守大会的会务纪律, 集中精力、精心准备,认真组织审议好大会各项报告,确保圆满完成大会各项任务,把会议开成民主的会议、团结的会议、胜利的会议、和谐的会议,让我们齐心协力把 漯河建设得更好。
                                                                                                                           责任编辑:翟柯

  • 《漯河市沙澧河风景名胜区条例》公布新闻发布会召开

  • 广西党政代表团来漯考察 彭清华陈武率队 陈润儿舒庆马正跃等陪同

  • 马正跃带队赴哈尔滨北京招商

  • 记漯河市第十二届青年科技奖获得者李世杰

  • 记漯河市第十二届青年科技奖获得者宛磊

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号