注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

共青团漯河市 第五次代表大会闭幕 李思杰出席闭幕式并讲话

来源:漯河日报 时间:2018-01-02 08:29:00 点击: 今日评论:

  (记者 张俊霞)12月29日下午,经过全体与会代表的共同努力,为期两天的共青团漯河市第五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。市委常委、组织部部长李思杰出席闭幕式并讲话。

  大会总结了市四次团代会以来的工作,审议通过了《共青团漯河市第五次代表大会关于共青团漯河市第四届委员会工作报告的决议》,明确提出了今后五年的目标任务,选举产生了共青团漯河市第五届委员会。

  李思杰代表中共漯河市委,向大会的成功召开和新当选的团市委委员、候补委员表示热烈祝贺。李思杰说,市委历来高度重视共青团工作,十分关心全市青年成长。面对新形势、新任务、新要求,全市各级团组织和广大团员青年一定要认清历史使命,增强责任意识,深入学习贯彻市委书记蒿慧杰重要讲话精神,把思想统一到中央、省委、市委的部署要求上来,把力量凝聚到这次大会确定的目标任务上来,以实际行动向全市人民交出满意的答卷。

  李思杰强调,全市各级团组织要坚定政治方向,做新时代青年理想信念的引导者;紧紧围绕中心,做新时代服务漯河发展的践行者;践行根本宗旨,做新时代助力青年成长的服务者;坚持从严要求,做新时代全面从严治团的担当者。

  当天,共青团漯河市五届一次全委会议召开。会议选举产生共青团漯河市第五届委员会常务委员会委员;选举产生共青团漯河市第五届委员会书记、副书记,王磊当选共青团漯河市第五届委员会书记,刘雯雯、陈增分别当选共青团漯河市第五届委员会副书记。

  • 蒿慧杰在调研百城建设提质暨文明城市创建工作时强调 持续提升百城建设提质和文明城市创建工作水平 不断增强人民群众的幸福感获得感安全感满意度

  • 蒿慧杰在临颍县调研时强调 深入实施乡村振兴战略 促进农业全面升级农村全面进步农民全面发展 以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩

  • 蒿慧杰调研脱贫攻坚环保攻坚 扫黑除恶专项斗争工作