注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

蒿慧杰刘尚进等慰问离退休老干部

来源:漯河日报 时间:2018-02-13 08:55:00 点击: 今日评论:

    2月12日,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进,市委常委、市委秘书长孔祥智,市委常委、宣传部部长周新鹤等市领导走访慰问了离退休老干部,向他们致以新春的祝福。



二月十二日,市委书记蒿慧杰等慰问抗日离休老干部刘国忠,并向他送上新年的祝福。记者 王庆建 摄

    当天上午,市委书记蒿慧杰,市委常委、市委秘书长孔祥智一行,先后来到王相富、雷建民、明近超等部分市级老干部家,代表市委、市政府亲切看望他们,向他们致以节日问候和新春祝福。

    每到一处,蒿慧杰都与老干部亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,倾听他们对我市经济社会发展和党的建设的意见和建议。蒿慧杰说,过去的一年,全市经济社会发展总体平稳、稳中有进、进中向好,主要经济指标增速均高于全省平均水平,实现了年初预定目标,在高质量发展上迈出了一大步,在产业结构调整、发展动能转换、城乡面貌改善、生态环境保护、社会事业发展、民生实事办理、维护社会稳定、全面从严治党等方面都取得了新成绩。蒿慧杰指出,我市取得的发展成绩是历届市委、市政府工作积累的结果,也离不开老领导、老干部们的支持,并代表市委、市政府对全市离退休老干部表示感谢,祝你们身体健康,过个好年。蒿慧杰强调,今年的改革发展稳定任务更加繁重,希望老领导、老同志继续关心、支持漯河的各项事业,多出谋划策、多提宝贵意见,为漯河发展再立新功。蒿慧杰说,老干部是党和国家的重要财富,是我市发展的见证者、参与者、组织者、推动者。我们要经常关心老同志,把对老干部的关爱落实到实际行动上,不折不扣落实好老干部的政治待遇和生活待遇,保护好、发挥好、利用好老领导、老干部对漯河发展的热情,让他们在安享幸福晚年的同时发挥余热。
交谈中,老干部们对市委、市政府的关心表示感谢,对漯河经济社会发展情况以及市委、市政府的工作成绩给予高度评价,认为漯河发展有特色有亮点有位次,对漯河未来的发展充满希望,相信市委、市政府一定会根据漯河实际落实好十九大的新思想、新要求、新部署,为漯河人民带来更大福祉,并表示也将为推动漯河高质量发展发挥余热、贡献力量。

    随后,蒿慧杰一行又来到抗战离休老干部刘国忠家,向老人送去新年的问候。蒿慧杰握着刘国忠老人的手亲切地说:“作为老革命、老前辈,您为民族解放、国家独立和祖国发展做出了积极贡献,党和人民不会忘记,我们向老前辈表示敬意。新春佳节马上到了,祝您身体健康、万事如意、阖家幸福!”

    2月12日,市委副书记、市长刘尚进,市委常委、宣传部部长周新鹤一行,先后来到刘希正、黄国英、王志胜等离退休老干部家中,代表市委、市政府看望他们,并致以节日问候和新春祝福。

    每到一处,刘尚进都与老干部促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝他们新春快乐、健康长寿。交谈中,老干部们充分肯定了过去一年我市经济社会发展取得的成就,对党委和政府长期以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。
看到老干部们身体硬朗、精神矍铄,从岗位上退休之后依然关心全市的经济建设和发展,刘尚进十分高兴。他说,离退休老干部是各项事业发展的奠基人,为全市经济社会发展做出了重要贡献。去年以来,全市上下认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,各项工作在攻坚克难中取得了新的成绩,这是全市上下凝心聚力、开拓奋进的结果,也是广大老干部关心、支持的结果。做好今年的工作,需要全市方方面面的共同努力,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关注和支持我市各项事业发展,多提宝贵意见和建议。

    走访中,刘尚进反复叮嘱随行工作人员,要高度重视老干部工作,在政治上充分关心老干部,在生活上切实照顾老干部,在精神上悉心关怀老干部,让老干部们的晚年过得更愉快、更幸福。(记者 李 丹 张军亚)

 

责任编辑:黄晓娅

  • 市二院召开2017年度工作总结表彰大会暨迎新春文艺汇演

  • 把党和政府的温暖送到每一个困难群众心里 蒿慧杰赴舞阳走访慰问

  • 我市举办2018年 春节联欢晚会 蒿慧杰刘尚进等与社会各界群众共同观看

  • 28个国家留学生 漯河感受中国年

  • 去岁画金鸡报晓,今朝书玉犬迎春

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号