省脱贫攻坚第四调研指导组到我市调研指导 贾宏宇陪同__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

省脱贫攻坚第四调研指导组到我市调研指导 贾宏宇陪同

来源:漯河日报 时间:2020-01-08 08:42:00 点击: 今日评论:

    (记者 张晨阳)1月7日,省脱贫攻坚第四调研指导组深入我市召陵区,对我市脱贫攻坚工作进行调研指导。市委副书记贾宏宇及相关部门负责人陪同。
   省脱贫攻坚调研指导组通过实地察看、查阅资料、进村入户走访等方式,对我市“三个清零”行动开展情况、脱贫攻坚“回头看”进展情况、扶贫对象动态管理、扶贫车间规范化管理等工作进行调研指导。
   调研指导组一行先后到召陵区青年镇青年村、邓襄镇皇西村,听取脱贫攻坚工作汇报,查阅扶贫资料,察看扶贫产业,全面了解脱贫攻坚工作进展等情况。
   调研指导组认为,我市高度重视脱贫攻坚工作,真抓实干,思路清晰,措施到位,成效显著。在充分肯定成绩的同时,调研指导组还实事求是地指出了我市脱贫攻坚工作中存在的问题与不足,并提出了具体整改意见。
   贾宏宇表示,我市将以此次调研指导为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,坚定信心决心,对标对表找差距,争分夺秒抓落实,在重细节、补短板、抓整改上狠下功夫,全面落实好精准要义,把基础工作做扎实、做精细,全面抓好脱贫攻坚问题整改和质量提升,坚决打赢脱贫攻坚战。
    1月6日,省脱贫攻坚调研指导组还到临颍县调研。
责任编辑:黄晓娅
 
  • 蒿慧杰带队赴武汉市招商时强调加大开放招商力度 营造良好营商环境 推进绿色装配式建筑产业持续快速健康发展

  • 省委常委、宣传部部长江凌在漯河等地调研时强调 把为民利民惠民要求 贯穿文明城市创建全过程

  • 共庆建军佳节 同叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进等看望慰问部队官兵和军队老干部

  • 努力以党的建设高质量推动经济发展高质量 为夺取决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚全面胜利提供坚实支撑 为谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章提供坚强保证

  • 蒿慧杰在检查城市内涝防范工作时强调 坚持人民至上生命至上做好城市防汛工作 确保安全度汛确保人民群众生命财产安全

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号