禁止燃放烟花爆竹倡议书__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

禁止燃放烟花爆竹倡议书

来源:漯河日报 时间:2020-01-14 09:08:00 点击: 今日评论:

  广大人民群众:

  新春佳节即将来临,漯河市禁止燃放烟花爆竹领导小组办公室预祝您新春愉快、身体健康!欢庆之余请您配合做好我市全域烟花爆竹禁燃禁放管理工作。

  烟花爆竹燃放会释放出大量有毒有害气体,造成严重空气污染和噪音污染,并易引起火灾,对我们的身心健康和人身财产安全造成严重威胁。为了空气更加清新、环境更舒适,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《烟花爆竹安全管理条例》《漯河市禁止燃放烟花爆竹安全管理条例》等有关法律法规和政策规定,我市自2020年1月1日起禁止在本市行政区域内燃放烟花爆竹。在此,我们向广大群众朋友发出倡议:

  1.从我做起,拒绝燃放烟花爆竹,选择电子爆竹、喜庆音乐、鲜花等安全、环保的喜庆方式过节、办事。

  2.自觉宣传禁燃禁放烟花爆竹的理念,教育、引导、劝阻家人、邻居和亲友,不燃放烟花爆竹。

  3.通过微信等各类新媒体平台积极传播禁止燃放烟花爆竹的信息,倡导安全、文明、环保生活新理念,传播正能量。

  请大家积极配合我市全域禁止燃放烟花爆竹工作,为环保助力,也感谢大家对我市全域禁止燃放烟花爆竹工作的理解和支持!

  漯河市禁止燃放烟花爆竹领导小组办公室

  2020年1月12日
责任编辑:翟柯

  • 我市大数据产业园(一期)开工奠基 蒿慧杰宣布开工 刘尚进致辞 李思杰吕岩等出席

  • 开启逐梦新征程 沙澧飞歌续华章 乘势而上合力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章 市七届人大五次会议胜利闭幕 通过关于《政府工作报告》的决议等 蒿慧杰讲话 李思杰致闭幕词

  • 市政协七届四次会议闭幕 吕岩讲话 蒿慧杰刘尚进等到会祝贺

  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 合力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩的绚丽篇章 市七届人大五次会议隆重开幕 大会主席团常务主席主持会议 听取政府工作报告及计划、财政报告

  • 怀揣民意赴盛会 共谋发展献良策——市七届人大五次会议代表报到侧记

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号

>