神州鸟园景区:多彩活动年味浓__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

神州鸟园景区:多彩活动年味浓

来源:漯河广播电视台 时间:2021-02-21 07:12:00 点击: 今日评论:

  “逛公园”“纳五福”“福牛迎春”“红红火火过大年”。在4A级景区河南神州鸟园,为了让市民和游客更好的感受新春氛围,景区在做好防疫工作的同时,积极组织了丰富多彩的新春游园活动,确保让游客过一个“放心年”“快乐年”。

  走进神州鸟园,浓浓的新春气息扑面而来,景区在主要出入口、游园主干道两侧灯杆加装支架,悬挂大红灯笼,6000多个灯笼营造“浓浓年味”。 游人三五结伴同游,特色小吃手中拿,说说笑笑欢乐无限。家在南阳市的鲍先生,已经在漯河工作八年,今年响应国家号召,选择就地过年,一大早,他就和家人一起来到神州鸟园。

  在神州鸟园,各种萌宠憨态可掬,吸引了游客目光,各种特色游乐项目前游人如织,动物王国、鸟王国,百鸟欢乐园、整个园区宛如一个天然生态氧吧,景区充分发挥科普教育能力,全新推出升级版《孔雀东南飞》,《百鸟飞歌》等大型鸟类演绎节目,每个节目都经过精心策划、匠心打造。

  据了解,为了加强疫情防控工作,提高游客的游园体验度,及时应对客流高峰,景区在外围路口主要道路特别增加了工作人员和安保人员进行人员的疏散,同时在景区的各个门口设置了疫情防控点,引导游客自己戴口罩,出示健康码、保持安全距离,安全有序的入园游玩。

  景区也呼吁广大游客在春节期间,一定要以安全为主,提前规划好路线,建议大家进行线上购票,分时预约,错峰游玩。
责编:翟柯   编审:胡永全  终审:汪中东

  • 蒿慧杰看望慰问新闻单位一线工作人员并召开座谈会强调 把准宣传重点 增强宣传效果 提升宣传本领 为全面建设社会主义现代化漯河开好局起好步提供坚强思想保障和强大精神动力

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

  • 致以新春祝福 畅叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进看望慰问驻漯部队官兵

  • 致以新春问候 送上暖暖祝福 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等走访慰问抗战及市级离退休老同志

  • 走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等慰问困难群众优抚对象和“五保”老人

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号