扮靓小区过新年 幸福生活有点甜__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

扮靓小区过新年 幸福生活有点甜

来源:漯河广播电视台 时间:2021-02-21 07:12:00 点击: 今日评论:

  新春佳节,新的一年,新的憧憬。在我市的大街小巷,处处都能看到市民群众脸上幸福的笑容。记者走进我市部分小区,倾听居民畅谈今昔生活的变化。

  顺河街道建西社区五福临门小区曾是“三无小区”。当记者走进该小区时,悬挂的灯笼营造出浓郁的年味。

  五福临门小区居民  李桂琴:住在我们小区,可幸福,我从心眼里感受到党的温暖。六七十了,还有退休金,辖区里的领导也特别好,对穷人也关心,经常还慰问我,我住在这个小区,很幸福。

  据建西社区负责人介绍,为了让辖区居民过一个祥和温暖的春节,他们悬挂了20盏灯笼,对25户失独等弱势家庭进行慰问,送去党和国家对他们关怀。滨河春天小区也曾经是“三无小区”,后来小区成立以党员为主的红色业主委员会进行自治。当记者走进滨河春天小区时,庞大的“福”字和以“疫情防控”为主题的灯笼增添了节日的氛围。

  滨河春天小区业主:我在这儿住了11年,才来的时候确实脏乱差,小区乱种菜,给人的感觉就是一个杂乱无章的小区,通过2018年业委会的成立,这个小区发生了翻天覆地的变化,把小区改造的井井有条,车辆放置规整,特别是今年又增加了一些喜庆的色彩,把红灯笼高高挂,使我们感觉到在这个小区住着真幸福。
责编:翟柯   编审:胡永全  终审:汪中东

  • 蒿慧杰看望慰问新闻单位一线工作人员并召开座谈会强调 把准宣传重点 增强宣传效果 提升宣传本领 为全面建设社会主义现代化漯河开好局起好步提供坚强思想保障和强大精神动力

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

  • 致以新春祝福 畅叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进看望慰问驻漯部队官兵

  • 致以新春问候 送上暖暖祝福 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等走访慰问抗战及市级离退休老同志

  • 走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等慰问困难群众优抚对象和“五保”老人

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号