我市举行第一季度重点项目集中开工活动 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等参加__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

我市举行第一季度重点项目集中开工活动 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等参加

来源:漯河日报 时间:2021-02-22 09:08:00 点击: 今日评论:

     (记者 谢晓龙)春回大地生机勃发,项目建设潮涌沙澧。2月20日上午,我市举行2021年第一季度重点项目集中开工活动。市委书记蒿慧杰出席主会场集中开工活动暨临颍县精密制造产业园东区项目奠基仪式,市委副书记、市长刘尚进主持,市领导李思杰、吕岩、高喜东、李建涛参加。


2月20日,我市举行2021年第一季度重点项目集中开工活动。记者 王庆建 摄

     蒿慧杰首先代表市委、市政府对全市重点项目集中开工表示热烈祝贺,向来漯投资兴业的各方嘉宾表示诚挚欢迎,向为项目建设付出心血和汗水的广大干部群众表示衷心感谢。他指出,项目建设是高质量发展的“牛鼻子”,是“十四五”开好局、起好步的“硬支撑”。近年来,市委、市政府牢固树立大抓项目、大抓招商的鲜明工作导向,以项目承载投资、优化结构、改善民生、提升城市品质,不断增强发展新动能、增创竞争新优势,致力推动更高标准、更深层次、更广领域的开放发展。此次全市集中开工107个重点项目,总投资535.7亿元,涵盖产业发展、基础设施、社会民生等多个领域,项目质量高、投资体量大、发展前景好,将有力推动全市产业转型升级、城市能级提升、民生福祉增进。尤其是临颍县精密制造产业园东区项目,将智能制造与智慧城市建设深度融合,致力打造综合性、门户型、标杆型智能装备产业,是进一步丰富我市产业生态的好项目,建成后将产生良好的经济效益和社会效益。

     蒿慧杰强调,当前全市上下正在认真学习贯彻市委七届十三次全会暨市委经济工作会议精神,深入实施新时代漯河社会主义现代化建设“五个一”总体部署和“八区联动”重点任务,奋力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章。全市各级各部门要牢树“强服务、促提升、增效能”的理念,为项目建设和企业发展服务好,发挥项目建设在经济社会发展中稳投资、促增长、调结构、惠民生的支撑作用,以项目建设之力,撑起经济发展之进,夯实高质量发展之基,为全面建设社会主义现代化漯河贡献更大力量。各县区、各单位要进一步转变作风,提供更优的高效服务、更好的营商环境,让企业家投资漯河更安心、在漯河发展更顺心。各项目建设单位要以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,锐意进取、埋头苦干,在确保工程质量、施工安全和环境保护的前提下,科学施工、加快建设,推动重点项目早建成、早投产、早见效。

     随后,蒿慧杰、刘尚进、李思杰、吕岩等共同为项目开工培土奠基。

     当天,市领导贾宏宇、杨骁、周新鹤、吕娜、余伟、常英敏、邵成山、陈平、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳、栗社臣、李军信、徐汇川、乔彦强、周剑、田冠亭、胡新峰、赵改焕、黄耀春、周新民分别参加了各县区、各功能区重点项目集中开工活动。

 

 责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东
 

  • 【网络中国节·元宵节】线上猜灯谜

  • 我市举行第一季度重点项目集中开工活动 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等参加

  • 蒿慧杰看望慰问新闻单位一线工作人员并召开座谈会强调 把准宣传重点 增强宣传效果 提升宣传本领 为全面建设社会主义现代化漯河开好局起好步提供坚强思想保障和强大精神动力

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

  • 致以新春祝福 畅叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进看望慰问驻漯部队官兵

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号