2024年全国老年人广场舞分站赛 “双汇杯”河南漯河站开赛 王保存宣布开幕 温文李思杰致辞 王书义田间等出席__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

2024年全国老年人广场舞分站赛 “双汇杯”河南漯河站开赛 王保存宣布开幕 温文李思杰致辞 王书义田间等出席

来源:漯河日报 时间:2024-05-10 08:13:00 点击: 今日评论:

  (记者 熊勇力 见习记者 蔡嘉诚)五月漯河繁花似锦,沙澧大地喜迎八方宾朋。5月9日上午,2024年全国老年人广场舞分站赛“双汇杯”河南漯河站在漯河医专体育馆开幕。中国老年人体育协会特邀副主席、省老年人体育协会主席王保存,中国老年人体育协会副主席温文,省老年人体育协会常务副主席王书义,省体育局党组成员、副局长田间等出席开幕式。市人大常委会主任李思杰、副市长吴玉培、漯河医专党委书记赵建钊、市老年人体育协会主席杜广全出席。

  开幕式由吴玉培主持。

  李思杰代表我市向出席开幕式的各位领导和宾朋,向参赛的运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎,向给予赛事筹备工作大力支持的中国老年人体育协会、省体育局和省老年人体育协会表示衷心的感谢。他指出,2024年全国老年人广场舞分站赛在我市举办,充分体现了中国老年人体育协会、省体育局和省老年人体育协会对漯河的高度信任、鼎力支持,也为我市建设区域性体育赛事中心、加快体育产业发展注入了新的动力和活力。这次大赛的举办,必将对我市进一步扩大对外交流合作、提升城市知名度和影响力起到重要的促进作用。漯河作为承办城市,将全力以赴当好东道主,为大赛提供细致周到、优质高效的服务,努力把本次比赛办成一场隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,为全国广场舞事业高质量发展作出新的更大贡献。

  温文指出,本次广场舞分站赛是中国老年人体育协会2024年开展的第一个广场舞线下交流活动,是中国老年人体育协会贯彻习近平总书记关于老龄工作和体育工作重要论述精神、满足广大老年群众的健身需求、普及科学健身知识、推动广场舞项目开展的重要举措。希望各个代表队在此次比赛中相互学习,以舞会友,展现新时代老年人积极向上的风貌,赛出风格、赛出水平,树立老年人广场舞的良好形象,收获健康、收获快乐、收获友谊。

  王保存宣布2024年全国老年人广场舞分站赛“双汇杯”河南漯河站开幕。与会嘉宾一同欣赏精彩的开幕式文体节目演出。

  据介绍,本次比赛有来自安徽、陕西、浙江以及河南省各地的33支代表队共500余名运动员、教练员和领队参加,设广场舞规定项目和自选项目两项。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:王峥

  • 挥桨逐浪竞渡沙澧

  • 人民路澧河桥拆除重建 新桥双向六车道

  • 一季度生产总值同比增长9% 漯河市增速居全省第一

  • 漯河制造,“数字转型”!

  • 科技赋能 漯河产世界名马出圈

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号