郾城检察:第一检察部召开2021年度务虚工作会__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

郾城检察:第一检察部召开2021年度务虚工作会

来源:漯河网 时间:2021-02-22 09:30:00 点击: 今日评论:

  为进一步理清工作思路,总结成绩、分析问题,统一思想认识,凝聚发展动力,为全年刑事检察工作起好步、开好局打下坚实基础,2021年2月20日上午,漯河市郾城区人民检察院第一检察部召开2021年度务虚工作会。第一检察部主管副检察长陈玮旭,检委会专职委员陈楠及第一检察部全体干警参加会议,第二检察部、第三检察部负责人列席会议。

  会上,第一检察部主任李轲对2020年我院刑事检察工作情况进行了总结,通报了取得的工作成绩和特色亮点,分析了存在的问题和短板,并就2021年具体工作措施进行了安排部署。

  到会的干警逐一发言,对自己过去一年的工作进行了回顾和总结,并围绕本部门同志的工作难题、办案心得、感想感悟等方面进行了热烈讨论,为谋划好2021年刑事检察工作建言献策。列席会议的第二、第三检察部负责人也针对刑检工作分享了自己的经验与感受,提供可靠的建议与参考。

  陈楠专委提出,刑检工作要有扎实理论功底,办案思路要积累,办案技巧要学习,多读书,不放过任何一个可以进步的机会。同时养成良好的办案习惯,重视案卷的整理工作,认真整理卷宗是好的工作态度的体现,文书的制作和整理,功夫要放在平时。

  陈玮旭副检察长指出,刑事检察是检察院的核心业务,在办理案件时要认识到每个案件都涉及别人的人生,不应该从内心对案件的大小做出预设,没有小案件,每一个案件都要经得起检验。要求第一检察部全体干警在平时的工作中要多沟通,互相学习借鉴,充分发挥集体的力量。
责编:翟柯   编审:胡永全  终审:汪中东

  • 我市举行第一季度重点项目集中开工活动 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等参加

  • 蒿慧杰看望慰问新闻单位一线工作人员并召开座谈会强调 把准宣传重点 增强宣传效果 提升宣传本领 为全面建设社会主义现代化漯河开好局起好步提供坚强思想保障和强大精神动力

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

  • 致以新春祝福 畅叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进看望慰问驻漯部队官兵

  • 致以新春问候 送上暖暖祝福 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等走访慰问抗战及市级离退休老同志

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号