河南省南街村方便面厂技术比武强素质__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

河南省南街村方便面厂技术比武强素质

来源:漯河网 时间:2021-11-19 15:40:00 点击: 今日评论:

     11月15日—17日,在河南省临颍县总工会统一组织下,“汇聚劳动正能量,建设美丽新临颍”技术大比武在南街村方便面厂拉开帷幕,临颍县总工会常务副主席程建华及相关领导亲临比武现场。

    为全面提高职工的技术水平和综合素质,经过一个月的认真筹备,方便面厂举行由机修工、电工、焊工、开包装机、叉车工、食品安全员、压片工参加的技术比武。为了确保比武扎实有效,方便面厂成立了岗位练兵技术比武领导小组,多次召开专题会议,对技术比武内容、要求、考核项目标准进行认真讨论、反复修订,出台了比武实施方案、比武细则和评分标准。比武本着公开、公平、公正的原则,分理论考试和现场实操两个方面,理论成绩占30%,实操分数占70%。