临颍县王孟镇评选出2021年度十大新闻__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

临颍县王孟镇评选出2021年度十大新闻

来源:漯河网 时间:2022-01-18 09:11:00 点击: 今日评论:

    2021年,河南省临颍县王孟镇党委、镇政府,在县委、县政府的领导下,在镇村干部和全镇广大党员群众的共同努力下,全镇各行各业、各条战线都取得了骄人的成绩,受得了市、县领导的表彰和奖励。1月17日,王孟镇人民政府经过广泛征求社会各界人士的意见,最终评选出了2021年度王孟镇十大新闻。
    一、2021年3月22日,在临颍县2020年度工作实绩综合讲评暨2021年上半年“百日会战”动员大会上,王孟镇被评选为“2020年工作实绩综合考核乡镇(街道)一等奖”。
    二、王孟镇高村村民马银成、王会平夫妇入选2021年4月“中国好人榜”(孝老爱亲)。至此,王孟籍已有10人次入围“中国好人榜”,被誉为“中国好人之乡”。
    三、2021年7月19日,漯河市2021年第三批重大项目集中开工活动暨广东亿鑫丰智能装备生产项目奠基仪式在临颍县产业集聚区隆重举行,广东亿鑫丰智能装备生产项目系王孟镇招商引资项目。
    四、2021年10月8日,漯河市2021年第四季度重大项目集中开工活动暨上海发那科机器人制造中心项目在临颍县产业集聚区奠基,上海发那科机器人制造中心项目系王孟镇招商引资项目。
    五、2021年8月,王孟镇党政办编写的新闻稿件“王孟镇农民种植出了180斤重的大白冬瓜”,获《人民网》、《新华网》、《人民网》英文版、《新浪微博》、《大河报》、《河南电视台》、《学习强国》等中央和省市媒体上采发,累计点击浏览量上亿人次,一度登上了“新浪微博”全国热搜榜第五名。
    六、2021年5月18日,中国共产党王孟镇第二次代表大会第一次会议胜利召开,大会选举产生了新一届党委和纪律检查委员会,审议通过了党代会工作报告和纪委工作报告,为全镇今后5年的经济和社会发展谋划出了新的宏伟蓝图。
    七、2021年12月17日,爱心企业空调捐赠仪式在王孟镇范庙小学举行,爱心企业——中和刚大工程顾问有限公司为全镇的9所学校捐赠了爱心空调。临颍县委副书记、王孟镇党委书记温元哲,王孟镇党委副书记、镇长吴海祥,企业代表杨敬宇女士参加了爱心捐赠仪式。
    八、2021年3月25日,漯河多鲜调味品有限公司开业仪式在王孟镇王孟东村隆重举行。县政府副县长洪建芳同志、临颍县人民检察院检察长赵大伟同志、王孟镇党委副书记、镇长吴海祥同志、临颍县扶贫办副主任刘献庭同志参加。
    九、2021年9月,纵贯王孟镇的107国道漯河境新建工程完成项目招投标,目前正在进行土地征收等前期工作。
    十、2021年12月,总投资380万元(财政资金)的化庄净菜加工车间项目及配套门面房建设项目完工。(通讯员: 张付庆)
责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东
  • 6位老人当起小区守门人

  • 宁洛高速漯河西出站口,他们全天候守护

  • 刘尚进在督导城市管理和重污染天气管控工作时强调 夯实责任 强化服务 提升水平 让广大市民群众享有高品质生活

  • 漯河利通液压科技股份有限公司 北交所挂牌敲钟仪式举行 刘尚进秦保强等出席并敲响开市宝钟

  • 临港产业园重大项目集中签约仪式举行 刘尚进李思杰会见企业高管并出席仪式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号