冬日送温暖,临颍县总工会前往颍川医养走访慰问__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

冬日送温暖,临颍县总工会前往颍川医养走访慰问

来源:漯河网 时间:2022-01-12 11:24:00 点击: 今日评论:

    2022年1月11日,在新春佳节即将来临之际,临颍县总工会副主席蒋磊、许晓庆等一行,深入颍川医养院进行走访慰问,送上慰问品及节日的祝福,让老人们切实感受到节日的浓厚氛围。
    临颍县总工会为颍川医养送来了米、面包、南街村特产粉等食材及办公电脑、口罩等防疫物资,将浓情厚意送到老人心中,弘扬了敬老、爱老的中华传统美德,营造老有所依、老有所养、老有所乐的社会氛围,让老人们充分感受到了党的关怀和社会主义大家庭的温暖。
     临颍县颍川医养院是政府与社会共建的一所医养结合的护理医院,是河南省人民医院康复科、疼痛科和郑大二附院康复科、疼痛科合作医院,内设:内科、外科、疼痛科、康复医学科、中医针灸推拿、妇女保健、医学影像、医学检验等诊疗项目。疼痛科开展龙氏正骨、罗氏正骨、神经阻滞治疗、脉法针刀松解、臭氧水注射、冲击波治疗等各种疼痛疾病的治疗,引进各种先进的康复设备,开展外伤性、脑血栓后遗症、脑出血后遗症的康复治疗,特邀河南省人民医院康复科、疼痛科专家和郑大二附院康复科、疼痛科专家坐诊,为广大患有脊椎及四肢等相关疾病的患者以无创的技术解决痛苦,为入住老人和广大患者的健康保驾护航!
    颍川护养院为老人提供贴心的照护服务和丰富的娱乐项目,充分满足老年人的物质需求和精神需求,设施齐全,环境优美,服务一流。接收自理、半自理、失能等老人,为老年人提供住养、医疗、休闲、娱乐等全方位服务,真正做到让老人老有所养、老有所乐、老有所医。(通讯员 王访 张付庆)
责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东
  • 6位老人当起小区守门人

  • 宁洛高速漯河西出站口,他们全天候守护

  • 刘尚进在督导城市管理和重污染天气管控工作时强调 夯实责任 强化服务 提升水平 让广大市民群众享有高品质生活

  • 漯河利通液压科技股份有限公司 北交所挂牌敲钟仪式举行 刘尚进秦保强等出席并敲响开市宝钟

  • 临港产业园重大项目集中签约仪式举行 刘尚进李思杰会见企业高管并出席仪式

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号