漯河“创文”啄木鸟(43)大坑、垃圾、僵尸车......曝光__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

漯河“创文”啄木鸟(43)大坑、垃圾、僵尸车......曝光

来源:市创文办 时间:2020-06-15 18:19:00 点击: 今日评论:

做“创文”啄木鸟

“啄”出身边的不文明现象


6月15日,

2020年第43期“我是‘创文’啄木鸟”推出,

共曝光9个问题!


近期“报料”重点,

垃圾堆放(1m以上),道路破损,人行道坑洼,

地砖松动(0.5m以上),墙面剥落(1m2以上),

乱堆杂物(1m以上),公厕脏乱差,

乱涂乱贴小广告(0.5m以上),

非机动车乱停乱放,

机动车占压盲道、缘石坡。

郾城区

创拍275:废弃物堆积(6月14日)

漯河市第三人民医院家属院顶楼渣土废弃物堆积,刮风天扬尘污染环境。从三院住院楼往外看就能看到,影响市容。

创拍276:路面大坑(6月12日)

海河路川渝香辣蟹门口这个大坑很危险,小孩跑得快不注意就会踩空。

创拍277:僵尸车(6月13日)

车牌号为豫LWT779的车辆停放在黄河路兰乔圣菲华图教育门面房对面公共车位已两年有余,长期占用公共资源,并且旁边垃圾无人清理。

创拍278:破坏小区公共设施(6月13日)

泰山路北段盛世浩苑小区20#楼前,无障碍通道的防护栏杆被人拔除,通道中间的花草被人毁掉变成了小菜园,种上葱、玉米菜。

创拍279:这个地方脏乱差(6月15日)

海河路紫荆花园小区门口西面,车辆占用消防通道、车辆随意停车、飞线充电。

  

经济技术开发区

创拍280:垃圾堆积(6月13日)

市区黄岗幼儿园北三十米处有一堆垃圾,夏日来临,酸腐臭味让附近居民无法正常生活,急切希望环卫部门派人清理并设置专门的垃圾桶每日清运。

 

源汇区

创拍281:路面有坑(6月13日)

湘江路慧通汽修门口有一个大坑,对面也有一个,希望能修补一下。

创拍282:红绿灯损坏(6月13日)

嵩山路与长江路交叉口红绿灯不亮,存在安全隐患!

 

召陵区

 

创拍283:窨井遗留问题影响市容(6月13日)

漓江路中心医院后门对面有一处窨井,施工单位停工多日无人管理,严重影响市容市貌。

参与方式

1.市民以手机随手拍照方式,对你身边发生的不文明行为进行举报监督。

登录“漯河发布”APP,点击右下角“我的”→“报料”,上传您拍摄的图片或视频。

参赛作品请注明参赛人姓名、联系方式、作品简介等。

2.随手拍图片、短视频由漯河日报新媒体具体负责收集、整理和编辑。

市创文办宣教处审核后,对图片、短视频作品进行编号,

在漯河发布APP上设置专题,对市民拍摄内容及解决、处理情况进行公布,

方便广大市民监督。

 

  • 蒿慧杰在临颍县调研县域经济发展时强调 推动县域产业高质量发展 为县域经济高质量发展提供坚实支撑

  • 蒿慧杰慰问少年儿童并察看相关学校复学情况 深情寄语少年儿童 爱心滋润祖国花朵

  • 农业农村部部长韩长赋 调研指导我市夏粮收购及仓储情况 尹弘武国定申延平蒿慧杰刘尚进等陪同

  • 蒿慧杰在察看“三夏”生产和秸秆禁烧工作时强调奋力夺取疫情防控常态化条件下“三夏”工作全面胜利 为落实“六保”任务稳定经济增长促进乡村振兴奠定坚实基础

  • 积极发展宠物食品产业 助推中国食品名城建设 蒿慧杰带队赴鲁开展宠物食品专题招商

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号