1岁女童手指被夹断 警车护送开辟绿色通道__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

1岁女童手指被夹断 警车护送开辟绿色通道

来源:漯河广播电视台 时间:2020-06-15 09:23:00 点击: 今日评论:

    近日,临颍县一名1岁大的幼儿手指不慎被门夹断,急需就医,但当时正值晚高峰, 临颍县交警大队为其开通绿色生命通道,将原本40分钟左右的路程,压缩至17分钟,把幼儿安全护送到了医院。
     据了解,当天晚上19点50分左右,临颍县交警大队突然接到市民张某某的求助电话,称自己一岁大的女儿手指被门夹断,急需到市第二人民医院就诊,而此时正值晚高峰。
    临颍县交警队副大队长韩朝磊:接到指令后我们迅速与张某联系,约定碰面地点,见面以后发现小女孩手指被挤断,情况比较紧急。
    临颍交警超限中队值班人员与求助人张某某会合后,考虑到家属的情绪比较激动,便将驾驶人张某某及其妻子和受伤的幼儿转移至警车上,一路拉响警报,并通过对讲机提前疏导路面车辆。
    临颍县交警队副大队长韩朝磊:另外我们与指挥中心联系,让他们向上级部门反映,在市区的沿线安排交警,疏导交通,通过共同努力,原本需要半个小时以上的车程,我们仅用了10几分钟,就赶到了第二人民医院。
    晚上20点33分左右,受伤幼儿及家属平安抵达市第二人民医院,超限中队值班人员陪同家属将幼儿送至急诊室,待到医生诊断后才放心返回岗位继续值班。目前,受伤幼童正在市第二人民医院接受治疗,已无大碍。

责任编辑:黄晓娅
  • 蒿慧杰在临颍县调研县域经济发展时强调 推动县域产业高质量发展 为县域经济高质量发展提供坚实支撑

  • 蒿慧杰慰问少年儿童并察看相关学校复学情况 深情寄语少年儿童 爱心滋润祖国花朵

  • 农业农村部部长韩长赋 调研指导我市夏粮收购及仓储情况 尹弘武国定申延平蒿慧杰刘尚进等陪同

  • 蒿慧杰在察看“三夏”生产和秸秆禁烧工作时强调奋力夺取疫情防控常态化条件下“三夏”工作全面胜利 为落实“六保”任务稳定经济增长促进乡村振兴奠定坚实基础

  • 积极发展宠物食品产业 助推中国食品名城建设 蒿慧杰带队赴鲁开展宠物食品专题招商

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号