饮马沙澧 跃马扬鞭__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

饮马沙澧 跃马扬鞭

来源:漯河日报 时间:2024-05-09 08:55:00 点击: 今日评论:

  5月8日上午,在沙澧河风景区银滩广场的中科花鹿名马俱乐部,一名女子在训练师陪伴下骑马前行,飒爽英姿吸引了很多游客驻足观看。近日,以“饮马沙澧 跃马扬鞭”为主题的特色马术活动在这里举办。这也是“食全食美 漯在其中”2024年沙澧河风景区春灯会的又一亮点。

  “骑马是一项全身性、系统性的运动,非常有助于身体的健康和塑形。我从今年4月中旬开始马术训练,骑在马背上的感觉很好。”正在学习骑术的张女士说。

  该俱乐部总经理孟小佳告诉记者,“

  饮马沙澧 跃马扬鞭”特色马术活动有克隆技术科普、名马文化科普、名马互动体验、马术教学培训、马术马技展演等沉浸式文旅项目,为我市文旅事业发展打造了新亮点。

  5月1日至15日,每天9时至10时30分、17时至19时30分,该俱乐部开启跪卧、起仰、绕桶、跳杆的马术表演,还开设了国际马术课程,供大家进行马术训练。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:王峥

  • 挥桨逐浪竞渡沙澧

  • 人民路澧河桥拆除重建 新桥双向六车道

  • 一季度生产总值同比增长9% 漯河市增速居全省第一

  • 漯河制造,“数字转型”!

  • 科技赋能 漯河产世界名马出圈

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号