注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | |

北京高品质(白班住2晚3星)纯玩四日游(全程无购物)赠送【清华/北京大学】!

来源: 时间:2017-07-28 08:50:00 点击: 今日评论:

全景北京】(含两晚3星商务酒店)全程不进购物店!特别赠送中国航空博物馆和鼎盛王朝大型演艺!
 

推荐理由
★不走夜路,两晚3星住宿。出游安全又舒适!
★全程0购物!无压力游玩,高品质体验。
★北京精华景点一网打尽!
★游玩时间充分、让您旅途游玩更舒心!
 
D1:上午8-9点指定地点(以导游通知为准)乘车赴北京(时间约11小时)晚上10点左右入住宾馆。【含餐:无;宿:北京】
 
 D2:早上观升旗仪式(以升旗时间为准),后游览【天安门广场】;【人民英雄纪念碑】;远观【国家大剧院】外景。参观【毛主席纪念堂】(若遇政策性关闭时参观外景)。之后参观【故宫】,元、明、清三朝皇家驻地——紫禁城。前半部(南半部)以太和殿、中和殿、保和殿三大殿为中心,东西辅以文华殿和武英殿,统称为“外朝”,是明、清两代皇帝办理政务、举行朝会及其他重要庆典的场所。故宫文物总数达到1807558件,涵盖几乎整个古代中国文明发展史和几乎所有文物门类奇珍异宝、雕梁画柱…
  
 
 中餐后【颐和园】,占地约二百九十公顷,以昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖为蓝本,汲取江南园林手法而建成的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆,是清朝末期慈禧与光绪从事内政、外交政治活动的主要场所。可自费乘坐有“十里青山行画里,双飞白鸟似江南”美誉的【慈禧水道游船】(自费120元)【游船属于景区小交通】乘船游颐和园,水景倍胜于山景,远山如画、近柳如帘。后前往奥林匹克公园、观看【鸟巢】、【水立方】等奥运场馆外景;鸟巢为08年第29届奥林匹克运动会的主体育场。水立方梦幻般的方形“水泡”效果图给人们留下了深刻的印象。(含早、中餐【宿北京】)
 
 
后走进中国最高学府【清华/北京大学】
清华大学
 
北京大学
 
    D3:早餐后游览【居庸关长城】,这里山峦重叠,形势险要。城墙南北盘旋延伸于群峦峻岭之中,视野所及,不见尽头。依山势向两侧展开的长城雄峙危崖,陡壁悬崖上古人所书的天险"二字, 登上”好汉坡”,做好汉,览祖国大好河山。中餐后免费品尝果脯,烤鸭等土特产。
 
【中国航空博物馆】浓缩了中国航天事业发展的发展历程,是感知我国航空实力的最好的窗口。
 
后观看奥运官方梦之队大型现场演出【鼎盛王朝】(60分钟)-中国梦/世界情。后乘车返程!(含早、中餐【宿车上】)
 
D4:早抵达温馨的家!结束愉快的首都之旅!
 
服务标准
1.全程空调旅游座位、
2.景点首道大门票、
3.2早2正餐(正餐标准15元)
4.2晚3星商务酒店住宿
5.全程优秀导游服务、
6.赠送旅行社责任险(建议另行购买个人意外险)。
行程中的景点在不减少的前提下、导游有权调整参观的先后顺序。    

咨询电话=微信:13938020511   

                    【温馨提示】
1:散客统一在指定集合地点上下车。
2:药品:自备常用感冒药、肠胃药、晕船晕车药等。
3:安全:在自由活动期间请注意安全,妥善保管好您的随身物品,以免丢失。为了切实保障您的出行安全、请一定购买旅游人身意外伤害保险。
4:装备:相机必不可少,做好防晒措施,如防晒霜,太阳镜,遮阳帽等。
5:饮食:当地的餐饮口味可能和自己家乡的口味相差很大,可以根据自己的要求询问导游或者相关工作人员,可以自备些家乡的咸菜等。注意饮食卫生,如吃海鲜要多吃葱蒜,忌饮啤酒。
7:为了方便游客购买特产旅游纪念品,特安排土特产超市一次。自愿消费!
 
  • 历经风雨见彩虹 写在我市荣获国家卫生城市称号之际

  • 市二院召开“坚持标本兼治 推进以案促改工作”动员会暨警示教育讲座

  • 马正跃检查防汛工作时强调认识要提高 工作要到位 责任要夯实 确保我市安全度汛

  • 赵素萍来我市调研防汛脱贫攻坚 和全国文明城市创建工作 马正跃蒿慧杰等陪同

  • 马正跃在郾城区察看脱贫攻坚专项整改工作时强调突出关键 狠抓根本 推动脱贫攻坚整改工作取得更大成效

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号