注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | 新闻 |

第十七届中国(漯河)食品博览会通告

来源:漯河日报 时间:2019-05-13 08:47:00 点击: 今日评论:

  第十七届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)将于2019年5月16日~18日在市科教文化艺术中心(会展中心)举办。为确保食博会现场秩序良好,保障公共安全,现将有关事宜通告如下:

  一、5月16日为专业采购时间,展区不对公众开放,现场禁止零售;5月17日~18日面向公众开放。

  二、进入展区须持证安检入场(可关注微信公众号“foodexpolh”预约登记,于5月10日~15日到市科教文化艺术中心南门办理证卡)。

  三、开馆时间:室内展馆每日9:00~17:00;室外展区每日9:00~17:30;5月18日16:30撤展。

  四、市科教文化艺术中心及周边禁止摆摊设点、从事经营活动。

  五、为确保食博会安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2019年5月16日至5月18日,每日7:00~19:00对市科教文化艺术中心地区及邻近道路实施临时交通管制。

  (一)除持有通行证的车辆外,其他一切车辆(含非机动车)禁止进入市科教文化艺术中心区域。其中,市科教文化艺术中心南门只允许持有A、B通行证的车辆进入,并按指定位置停放。参展企业车辆一律停放在龙江路北侧豫南口岸和宏运驾校。

  (二)嵩山路、淞江路等道路将视情况分时分段实施临时交通管制。在淞江路(黄山路-祁山路)、嵩山路(辽河路-淞江路)三个管制路口设有专门停车场地,供摩托车和非机动车停放。

  (三)5月15日17:00后,牡丹江路以南的嵩山东支路、嵩山西支路严禁一切机动车停放。违者予以拍照、罚款并拖移。

  (四)行经市科教文化艺术中心地区及外围分流管控各交叉路口的车辆和行人,应服从公安民警和工作人员的指挥,按指定地点停放或改道绕行,自觉维护好交通秩序。违反管制规定的,公安机关将依法处理。

  (五)现场停车条件有限,建议选择公共交通出行。请广大市民群众提前安排好工作和生活,给予理解和支持,自觉遵照执行。

  六、为减少因交通问题给群众出行带来的不便,确保食博会顺利举办,经研究决定,在食博会期间对沙北部分区域道路实行单双号限行措施。

  (一)限行区域

  金山路以西、太行山路以东、龙江路以南、沙河以北范围内所有道路。

  (二)限行时间

  2019年5月16日、17日每日7:30~19:00。

  (三)限行办法 1.悬挂漯河车牌的所有机动车按号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),实行单号单日、双号双日行驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。5月16日允许双号车辆行驶,单号限行;5月17日允许单号车辆行驶,双号限行。 2.上述限行时间、限行区域内,执行任务的军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程救险车、公交车和本市客运出租车或经公安机关交通管理部门批准备案的车辆不受单双号限行规定限制。 3.外地来漯参会参展车辆不受单双号限行规定限制。 (四)限行管控 对于违反上述限行规定的行为,由公安交通管理部门通过现场执法或非现场执法系统取证进行处罚。

  中国(漯河)食品博览会综合服务协调委员会 漯河市公安局交通管理支队

  2019年5月9日

  责任编辑:翟柯

  • 蒿慧杰暗访舞阳县脱贫攻坚工作并在随后召开的现场办公会上强调 坚持问题导向 转变工作作风 狠抓问题整改 以扎实有效举措确保高质量打赢脱贫攻坚战

  • 弘扬劳模精神 建功新时代 出彩新时代 谱写漯河发展更加绚丽的新篇章 我市召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会 蒿慧杰讲话 刘尚进主持

  • 蒿慧杰在调研指导医疗服务中心建设时强调 积极推进豫中南地区性医疗服务中心建设 增强人民群众获得感幸福感安全感满意度

  • 蒿慧杰在调研指导我市体育赛事中心建设时强调 完善基础设施 发展体育经济 办好品牌赛事 加快推进豫中南地区性体育赛事中心建设

  • 蒿慧杰在调研指导检验检测中心建设时强调 育亮点 补短板 强基础 推动豫中南地区性检验检测中心建设取得实质性成效

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号